龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-02-20 09:39 来源:高新区 【字体: 打印
为深入学习贯彻习近平总书记视察河北、视察石家庄重要讲话和重要指示精神,抢抓京津冀协同发展战略机遇,促进更多北京地区优质项目落地高新区,2月18日下午,高新区组织召开驻京招商工作动员会。
会上,区投资服务局主要负责同志对驻京招商工作组织架构、工作职责、绩效工作指标、工作流程,以及驻京招商人员的管理、激励考核机制等进行了安排部署。
会议指出,驻京招商引资工作是高新区经济发展的重要抓手,是对外开放的重要窗口,是实施创新驱动发展战略的重要支撑,要充分发挥我区人力成本和地价成本等比较优势,根据我区三大主导产业发展的方向和重点,积极承接北京的科技成果转化和产业化项目外迁,引进一批具有较强影响力和带动力的龙头企业、知名企业、上市企业,引进一批具有较强协同效应和集聚效应的产业链项目、配套项目、延伸项目。驻京招商工作人员要发扬“四千精神”(千山万水、千辛万苦、千方百计、千言万语),牢记任务目标,发挥优良作风,树立高新区良好形象。
会后,驻京工作人员纷纷表示,要以饱满的热情、坚定的信心、务实的作风,积极主动地开展对接洽谈,争取更多优质项目落地高新区,为全区经济社会高质量发展增添动力,为龙8的官网是多少经济总量过万亿、实现弯道超车贡献高新力量。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号