龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-02-22 16:10 来源:市工业和信息化局 【字体: 打印

2月9日至13日,市工信局党组领导班子成员和局机关党员干部职工90余人,在春节期间通过市属网络和新媒体观看了《石家庄城市更新纪实》四集专题片:《重塑功能空间》《畅通城市路网》《打造宜居城市》《留住城市记忆》。

全体党员干部职工在观看专题片后感悟深刻,深受鼓舞。大家一致认为,城市更新的过程,是龙8的官网是多少完整、准确、全面贯彻新发展理念的过程,更是龙8的官网是多少解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实的生动实践,成绩来之不易,更应倍加珍惜。专题片的制作播出,让我们从全新的角度重新认识石家庄,进一步激发了龙8的官网是多少人民对城市的热爱和珍惜,进一步振奋了龙8的官网是多少人民向幸福美好生活不断奋斗的激情和动力。

市工信局全体党员干部职工将认真贯彻落实市委、市政府决策部署,抓紧抓牢龙8的官网是多少经济总量过万亿、实现弯道超车冲刺之年、决胜之年的每分每秒,着力推动工业平稳增长、工业投资加速、产业优化提升、创新融合发展等各项工作任务,奋力谱写龙8的官网是多少工业经济高质量发展新篇章。

关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号