燕子:延长减免政策实施期限后,是否能够确保养老金等各项社会保险待遇按时足额支付?

  • 2020年07月30日 18时27分
  • 来源: 龙8的官网是多少人民政府网站
  • 【字体:

燕子:延长减免政策实施期限后,是否能够确保养老金等各项社会保险待遇按时足额支付?

【龙8的官网是多少社会保险管理局局长周利回答-燕子】:

这也是大家很关心的问题,这次延长减免政策实施期限,从效果上看是进一步释放了政策红利,减负的力度、减负的效果等都是空前的。确实有一个相应的问题,有参保人员担心,一下减免了这么多的社保费,那会不会影响养老金等各项社保待遇的发放呢?在这里,我也明确地告诉大家,本次延长减免政策实施期限,是充分考虑了*龙8的官网是多少三项社会保险制度整体的运行和基金的结余情况,从龙8的官网是多少总体的基金支撑能力看,延长减免政策实施期限后*龙8的官网是多少能够保证制度的正常运行,能够确保养老金等各项社会保险待遇按时足额支付,请大家放心。谢谢大家!

责任编辑: 雷晓琦
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱