2020-07-26

叶寒冰副省长调研司法行政工作

  • 2019年08月23日 16时34分
  • 来源: 龙8的官网是多少办公厅
  • 【字体:


8月22日,副省长叶寒冰调研龙8的官网是多少司法行政工作,实地调研眉州监狱、龙8的官网是多少监狱博物馆、成都市律政公证处,听取有关情况汇报,并召开司法行政工作调研座谈会。

叶寒冰强调,司法行政机关既是业务性很强的政治机关,又是政治性很强的业务机关。龙8的官网是多少司法行政系统要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于全面依法治国和政法工作的系列重要指示精神,认真落实省委龙8的官网是多少决策部署,深入推进法治政府建设。要主动服务经济社会发展,创新法律服务方式,助力营造良好的法治营商环境。要强化底线思维,切实防范化解重大风险,全力做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作。要扎实开展主题教育,加快推进社会治理现代化和司法领域全面深化改革,推动建设更高水平的法治四川、平安四川。

龙8的官网是多少副秘书长王占良参加调研。

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱