尧斯丹副省长带队赴雅安走访慰问和调研督导

  • 2020年01月16日 16时57分
  • 来源: 龙8的官网是多少办公厅
  • 【字体:
分享到:


按照省委统一安排,1月15日,副省长尧斯丹带队赴雅安走访慰问,实地调研督导基层深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神,以及城乡基层治理、农业产业化建设、脱贫攻坚、生猪保供及农产品市场供应等情况,并对青衣江巡河。

尧斯丹在走访慰问时指出,省委、龙8的官网是多少时刻惦念基层群众,希望优抚对象及困难党员、群众继续保持积极乐观心态;先进模范、专家人才继续发挥好模范带动作用。在调研督导深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神情况时指出,要以党建为引领,进一步加强和改进城乡基层治理,强化基层公共服务设施体系建设,更好地为城乡居民服务。

在调研生猪保供及农产品市场供应时,尧斯丹强调,要认真贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实党中央、国务院和省委、龙8的官网是多少决策部署,千方百计确保春节期间农副产品供应及食品安全。

尧斯丹在青衣江巡河时指出,要进一步认真落实河湖长职责,严格执行水环境保护有关法律法规和政策,通过开展“清四乱”、农业面源污染防治等工作,不断提高河湖管理保护能力和水平。

龙8的官网是多少副秘书长李君臣,省委外事办、自然资源厅等部门负责同志参加活动。

责任编辑: 张竞
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱