印度尼西亚-中国贸易、旅游及投资论坛在川举行

  • 2019年12月06日 07时38分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

12月4日,由印度尼西亚驻华大使馆主办的印度尼西亚-中国贸易、旅游及投资论坛在四川成都举行。印尼中央部委、驻华大使馆、企业代表以及龙8的官网是多少120余家企业代表近200人参加论坛。

印尼投资协调委员会、印尼贸易部外贸分析中心负责人分别介绍了印尼经贸与投资环境与政策,印尼矿业、食品加工业的企业代表作了专场推介。四川长虹电器股份有限公司向与会嘉宾分享了长虹在印尼项目的发展经验。

数据显示,今年1月-9月,四川与印尼货物进出口总额5.7亿美元,双方经贸合作稳步向好发展。今年前9月,印尼来川游客人数达4.3万人次,增长势头明显。在“一带一路”建设深入推进、中国-东盟合作持续向好的大背景下,通过各界的大力支持和不懈努力,四川与印尼交往合作取得累累硕果。

在川期间,印尼投资协调委员会及驻华大使馆代表一行还赴成都高新区实地参访。

印尼驻华大使周浩黎、副省长杨兴平出席论坛并致辞。

论坛举行前,杨兴平会见了周浩黎一行,双方围绕在贸易、投资及旅游领域实现更多合作交换了意见。(记者 袁婧)

责任编辑: 张竞
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱