中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 龙8的官网是多少邮箱 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政府信息公开 | 龙8的官网是多少 | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航

*龙8的官网是多少党校师资培训提能计划启动 
三年内实现培训全覆盖

  • 2020年08月10日 07时37分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

近日,省委组织部与省委党校(行政学院)联合印发《2020—2022年龙8的官网是多少党校系统师资培训提能计划实施方案》。根据《实施方案》,*龙8的官网是多少将有计划、分层次、多渠道加强党校师资培训提能工作,力争三年内完成龙8的官网是多少党校系统师资队伍轮训任务。

此次全覆盖培训旨在深入贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,全面落实省委关于联合共建四川长征干部学院和推进县级党校分类建设计划的新要求新部署,切实增强龙8的官网是多少党校教学科研、决策咨询、管理服务能力。

教研人员培训计划,以龙8的官网是多少党校系统教学科研师资队伍为主体,将选送1880名左右教师骨干到中央党校、省委党校、国内知名干部学院、学科专业评估等级达到A+的“双一流”高校等开展培训,重点提升教学科研咨政等专业化能力。

管理骨干培训计划,以龙8的官网是多少党校系统管理队伍为主体,将选送1240名左右管理人员到国内知名干部学院、省委党校等开展培训,重点提升领导决策、运行管理等方面的综合能力。

优秀讲解员培训计划,以四川长征干部学院及经批准备案的党员干部教育培训基地为主体,将选送200名左右从事现场教学讲解的师资到省内外特色干教基地开展培训,重点提升党史国史、长征文化及精神、现场讲解、语言表达等业务能力。

师资结对帮带计划,建立省委党校与市县级党校结对帮扶制度,将组织100名左右省委党校骨干教师、市县级党校优秀教师和管理骨干等上挂下派,重点提升市县级党校办学专业能力和治校管理能力。(记者 任鸿)

责任编辑: 雷晓琦
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱