龙8的官网是多少

 
中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 龙8的官网是多少邮箱 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政府信息公开 | 龙8的官网是多少 | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航
四川龙8的官网是多少网站
四川龙8的官网是多少网站
四川龙8的官网是多少网站  龙8的官网是多少人民政府第57次常务会议
   
时  间
11月2日
议题摘要

11月2日,省委副书记、省长尹力主持召开龙8的官网是多少第57次常务会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实省委常委会(扩大)会议要求,研究部署加快打造内陆开放战略高地、建设节水型社会和“四好农村路”示范评定等工作。

会议传达学习了党的十九届五中全会精神,要求龙8的官网是多少各地各部门站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,精心组织开展多层次广覆盖的宣传宣讲,结合实际研究推进落地落实全会精神的举措,确保党中央大政方针和决策部署在四川落地生根、开花结果。要以党的十九届五中全会精神为指导,认真谋划*龙8的官网是多少“十四五”时期经济社会发展,精心编制“十四五”规划纲要和各专项规划,省发展改革委等部门要各司其职、各负其责,加强协同配合,确保规划编制各项重点工作按照时间节点有力有序推进。要认真组织开展*龙8的官网是多少“十三五”规划实施情况总结评估,抓紧查漏补缺,确保各项指标和任务圆满完成,确保*龙8的官网是多少与全国同步全面建成小康社会。要集中精力抓好第四季度工作,针对短板问题,拿出务实管用办法举措,推动农业稳定增长,促进工业稳步回升,扩大项目投资,提振市场消费需求,努力实现全年目标任务。

会议研究了推进高水平对外开放,加快打造内陆开放战略高地有关工作,要求从优化营商环境、打造高水平开放平台、建设开放通道体系、发展开放型经济、开展国际交流合作等方面研究提出针对性政策举措,推动龙8的官网是多少形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势,深度融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。

会议审议通过《龙8的官网是多少节约用水办法》,明确县级以上地方人民政府应当加强对节约用水工作的领导,建立节约用水工作联动机制,将节水评价纳入重大规划和项目的水资源论证内容,对各行业节水行动提出要求,同时加强节水监督检查,依法查处浪费行为。

会议审议通过《龙8的官网是多少创建“四好农村路”示范县和示范市评定办法》,对示范市和示范县申报基本条件、评价指标及得分、评定程序等进行了明确。

会议还研究了其他事项。

本次常务会议开始前,四川大学法学院宪法与行政法教研室主任徐继敏讲解了《政府信息公开条例》修改内容及实施建议有关内容。

龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱