隐患排查 启动“回头看”

  • 2019年06月26日 07时47分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

6月25日,记者从省自然资源厅获悉,“6·17”长宁地震涉及的宜宾、自贡、内江等3市已全部完成辖区内原有地质灾害隐患排查工作。宜宾市已全面启动了地质灾害隐患排查“回头看”及灾后恢复重建地质灾害防治规划编制等工作。

宜宾、内江、自贡、乐山、泸州等地经专业单位排查核实原有隐患点3486处,有33处出现变形加剧迹象,排查发现新增地质灾害隐患点68处。其中宜宾排查核实原有隐患点1254处,发现变形加剧的有2处,排查发现新增地质灾害隐患点64处。另外,宜宾已完成33处安置点风险评估。所有隐患点均已逐点落实防灾措施及监测员。没有收到震区及周边区域因次生地质灾害造成人员伤亡的报告。(记者 寇敏芳)

责任编辑: 张竞
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱