内江新材料产业发展势头良好

  • 2020年08月07日 10时02分
  • 来源: 内江市府
  • 【字体:

今年1~6月,内江新材料产业发展势头良好,新材料产业实现产值51.80亿元,增长8.3%。

为推进新材料产业发展,内江市着力建强产业园区,投资25亿元建成占地面积1000亩的新材料产业园,引进昆山佰奥等12家企业入驻,实施内江建工远大PC构件生产基地及研发中心等产业项目29个,推动智能装备、软体标签、电动水翼等产业集聚发展。

在技术研发方面,设立2000万元科技孵化和成果转化专项资金,与西北工业大学、乐鸿上海实验室等10余家科研机构开展技术合作,完成嵌入式胶凝技术、高分子共聚平行电路等9项新材料制造核心技术。其中,“玻璃纤维浸润剂”处于全国技术领先水平。

在拓展销售市场方面,牵头组建川南新材料产业联盟,整合优化川南新材料产业资源,提升市场竞争力。同时,与顺丰速运、广运电脑等20余家企业签订产品销售战略同盟合作协议,加强与国际知名企业对接,拓宽销售渠道。

责任编辑: 贺茜
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱