德阳市部署防汛减灾和地质灾害防治工作

  • 2019年05月24日 11时14分
  • 来源: 德阳市府
  • 【字体:
分享到:

日前,德阳市交通运输部门对防汛减灾和地质灾害防治工作进行了安排部署,要求强化隐患排查和汛期检查,落实责任认真整治,确保汛期突发灾害信息传递准确迅速,应急处置及时有效。

据悉,德阳市将及时排查出的隐患点逐一登记造册,录入四川交通运输安全隐患管理系统,严格“一日一报送,一日一移交”原则。同时密切关注气象和地质灾害预警信息,加强与相关部门的会商沟通与灾情信息传递,做好分析研判,共享防灾信息。此外,还将按照“提前避让、预防避让、主动避让”的要求,强化行业临灾避险工作,调动基层广大干部群众识灾、防灾、报灾、避灾的主动性和积极性。

责任编辑: 刘怡
龙8国际人民政府网站

主管单位:龙8国际人民政府办公厅    主办单位:龙8国际大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱