自贡开展景区餐饮食品安全大检查

  • 2015年02月15日 09时37分
  • 来源: 自贡市府
  • 【字体:
分享到:
  近日,自贡市对彩灯公园、尖山、恐龙博物馆等旅游景区以及星级农家乐、英祥锦江大酒店、城市名人大酒店、汇东大酒店等20余家餐饮单位开展了为期两周的景区餐饮食品安全大检查,确保人民群众饮食安全,营造平安祥和的春节假日氛围。

  执法人员重点检查了景区管理者及餐饮单位食品安全主体责任落实情况、从业人员健康情况、硬件设施设备是否与能力相匹配、食品原料的质量及食品加工过程是否符合餐饮服务食品安全操作规范等内容。针对检查中发现的食品加工流程存在交叉污染、店堂卫生不清洁、库房管理不规范、食品添加剂未按“六专”管理、专间物品摆放混乱等问题进行了及时纠正。检查中共发出监督意见书21份,并要求辖区食药监管局督促整改落实,确保食品安全。
责任编辑: 白婉苹
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱