龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
张超超在无极县调研检查时强调
张超超在无极县调研检查
2024-02-23 08:04来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-02-23 08:04 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
2月22日,市委书记张超超在无极县河北智享门业智能制造有限公司,听取县域经济发展情况汇报,走进企业生产车间,详细了解生产经营、市场形势等。
2月22日,市委书记张超超在无极县调研检查时强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察河北、视察石家庄重要讲话和重要指示精神,认真落实省委、省政府部署要求,锚定目标、鼓足干劲、全力冲刺,确保实现首季“开门红”,扎实推动高质量发展,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献力量。
张超超一行首先来到无极县河北智享门业智能制造有限公司,听取县域经济发展情况汇报,走进企业生产车间,详细了解生产经营、市场形势等,指出要立足区域资源禀赋,明确主攻方向,既要抓好传统产业转型升级,又要培育壮大战略性新兴产业,大力提升产业核心竞争力。要做好项目谋划、储备和建设,努力形成“谋划一批、储备一批、开工一批、建设一批、达效一批”的良好态势。要打造具有坚强配套服务能力的低成本化园区,创造更优的营商环境。要引导企业坚定发展信心,坚持创新驱动发展,加大科技研发和创新力度,依靠过硬产品、优质服务占领市场,把企业做强做优做大。
 
 
2月22日,市委书记张超超在无极县大陈镇北家庄村,实地察看人居环境整治提升状况,听取乡村振兴情况汇报。
在大陈镇北家庄村,张超超实地察看人居环境整治提升状况,听取乡村振兴情况汇报,强调要推动乡村产业全链条升级和一二三产业融合发展,壮大村集体经济,千方百计拓宽农民增收致富渠道。要认真学习借鉴“千万工程”经验,抓好和美乡村建设,深化农村人居环境整治,不断改善农村生产生活条件,让农民群众有更多获得感、幸福感和安全感。要发挥基层党组织战斗堡垒作用,为全面推进乡村振兴提供坚强保证。
 
 
2月22日,市委书记张超超在无极县无极·印象文化创意园项目,考察了项目建设进展,听取县城建设情况汇报。
在无极·印象文化创意园项目,张超超考察了项目建设进展,听取县城建设情况汇报,强调要把县城建设摆在重要位置,科学布局生产、生活和生态三大空间,对整体风貌、色调格调等进行系统把关,打造独具特色的县城新风貌。要深入实施城市更新,下足“绣花”功夫,提高精细化管理水平。要坚持以产兴城、以城促产,走出一条产城融合发展之路。
张超超指出,今年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,也是龙8的官网是多少经济总量过万亿、实现弯道超车的冲刺之年、决胜之年,无极县要完整准确全面贯彻新发展理念,认真落实市委、市政府部署要求,鼓足干劲,冲刺决胜,夺取首季“开门红”,切实以一域之光为全局添彩。
市领导刘军志、李瑞峰,无极县和市直有关部门负责同志参加调研。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号