龙8的官网是多少

9位企业家代表围绕推进企业数字化转型谈体会话未来
发布时间:2024-01-08 07:42
发布时间:2024-01-08 07:42 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
1月7日,第十三次企业家·市长恳谈会在市人民会堂召开。9位企业家代表与市委副书记、市长马宇骏座谈交流,围绕推进企业数字化转型主题,谈体会、想对策、话未来,展开了一场别开生面的头脑风暴。
此次恳谈会,两家拟投资龙8的官网是多少的企业参加。施密特电梯有限公司总部位于重庆,总裁杨甲林因热爱摇滚与石家庄结缘,对龙8的官网是多少未来发展十分看好。他结合企业成长历程,建议加强高端装备制造企业家培育,加大对中小企业的政策支持力度,帮助解决企业融资担保能力弱的问题。河北中电云城科技有限公司隶属于中国电子集团,企业专注于智慧环卫运营、平台经济发展。董事长刘岩建议加快构建市级环卫数字化监管平台,推动环卫管理数字化转型。
在3个多小时的时间里,各位企业家结合自身实际一一发言,围绕政策引导、人才引进、资金支持、要素保障等方面谈感受、提建议,现场气氛热烈。河北鸿华工程项目管理有限公司总经理刘博建议提高企业管理者对数字化转型的认知水平;河北初光汽车部件有限公司总经理郑现杰希望政府出台更有针对性的中小企业支持政策;河北九知科技有限公司董事长冯书妙希望政府协调解决先进科技成果转化示范场景落地和融资问题;金蝶软件石家庄分公司总经理刘博宇建议优选本地数字化服务机构,推广可快速落地的小而美场景;河北马家麦坊食品有限公司董事长马建刚建议用数字化和智能化为企业赋能,实现精益生产、精细管理和智能决策;中国铁塔石家庄分公司总经理侯彩慧建议加快数字民生设施建设;河北阳天通信科技有限公司董事长王庆华希望政府定期组织开展企业家培训,提升企业整体管理能力水平。
在交流发言中,马宇骏边听边记,不时插话,与大家共同研究探讨。他说,数字经济是当前最具发展前景的产业之一,产业数字化是新型工业化的大势所趋。企业是加快数字化转型的主体,希望广大企业家抢抓数字经济发展重大机遇,坚持数智驱动、创新发展,加快推进企业数字化改造。要大力引进推动数字化转型的支撑企业,合理布局建设数字化基础设施。要成立促进数字化转型的相关协会、机构、平台,加强沟通交流,打造一批可操作、可推广、可示范的应用场景,共同构建数字经济新生态。
市政府秘书长宋国宏参加会议。
 
 
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号