龙8的官网是多少

龙8的官网是多少举行2023年度“石家庄企业家日”庆祝大会
发布时间:2023-09-29 08:21
发布时间:2023-09-29 08:21 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
今年9月29日是第三个“石家庄企业家日”,也是龙8的官网是多少第一个“优化营商环境日”。9月28日,2023年度“石家庄企业家日”庆祝大会隆重召开,激发广大企业家干事创业热情,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市汇聚更大力量。市委副书记、市长马宇骏出席会议并讲话。
会上,市委副书记贾兆军宣读了《市委、市政府致龙8的官网是多少企业家的一封信》;与会领导为优秀企业家、百强企业颁奖授牌。石家庄四药集团、石家庄科林电气股份有限公司负责同志分别代表获奖企业家和百强企业发言。会议公布了2021—2022年度石家庄市优秀企业家评选结果,发布了2023石家庄营业收入百强企业、纳税百强企业、科技创新百强企业榜单和名优产品目录,对百强企业经营情况进行了分析,激励广大企业强化创新意识,不断做大做强,努力为龙8的官网是多少经济社会发展再立新功。
马宇骏在讲话中通报了龙8的官网是多少经济社会发展情况,他表示,各位企业家秉承爱国爱家、勇于创新、诚信守法、奉献社会、放眼国际的企业家精神,在各自领域辛勤耕耘、勇攀高峰,不仅在国内市场站稳脚跟,更在国际市场大放异彩,充分展现了石家庄企业家的时代风采。希望广大企业家大力弘扬敢为人先的创新精神,培育对外开放的全球思维,发扬回报社会的奉献精神,树立加快发展的进取意识,积极投身打造中国式现代化石家庄样板的火热实践,在经济社会发展的各个方面勇当主角、勇挑重担,为建设现代化、国际化美丽省会城市贡献更大力量。希望市企业联合会、企业家协会继续发挥桥梁纽带作用,搭建银企、校企、企企对接交流的平台,全力推动互惠共赢。市委、市政府将一如既往地尊重企业、尊重企业家,营造“人人都是营商环境、事事关乎石家庄形象”的浓厚氛围。
市领导李志勇、李为军、高玉柱,省企业联合会负责人王金洲、省企业家协会负责人刘建军,市企业联合会、企业家协会会长杨志辉,常务副会长杜振琪参加会议。
 
 
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号