龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
新版手机导航
 
石家庄市司法局 关于征求加强和改进行政复议工作意见建议的公告
征集时间:2023-05-31 至 2023-06-30    征集单位:市司法局      
征集状态:
征集结束
近年来,石家庄市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平法治思想,按照党中央、龙8的官网是多少决策部署和省委、省政府行政复议体制改革要求,充分发挥行政复议公正高效、便民为民的制度优势和化解行政争议的主渠道作用,为龙8的官网是多少经济总量过万亿、实现弯道超车、加快建设现代化国际化美丽省会城市提供了坚实法治保障。
自2022年9月1日起,行政复议职责由市县两级人民政府集中统一行使,一级人民政府只保留一个行政复议机关,政府部门原则上不再受理新的复议申请,开创了龙8的官网是多少行政复议工作新局面。为进一步加强和改进龙8的官网是多少行政复议工作,根据开展“行政复议质量提升年”活动的要求,现面向各级党政机关、人民团体、企事业单位、社会组织和广大市民征求意见和建议,可以通过以下方式进行反馈:
1.电子邮件:将意见建议发送至电子邮箱fzbysc@163.com,邮件标题请注明“建言献策行政复议”。
2.信件反馈:邮寄地址为河北省石家庄市泰华街476号石家庄市司法局案件管理科,邮政编码:050071,信封请注明“建言献策行政复议”。
3.来电反馈:0311-86262112、0311-86262011。
注意:征求意见和建议截止时间为6月30日;邮件反馈请注明您的姓名、联系方式、工作单位等信息;字数原则上控制在1000字以内。
衷心感谢您对行政复议事业发展的关心和支持,对于您提出的意见,我们将认真梳理汇总,坚持问题导向,强化服务意识,不断增强行政复议能力建设和规范化建设,提升办案质效。我们将对您的个人信息和建言内容严格保密。
特此公告。
2023年5月31日
 
感谢社会各界和人民群众的积极建言献策!

目前,我们收到社会公众对《石家庄市司法局 关于征求加强和改进行政复议工作意见建议的公告》的意见建议共1条,我们对这些意见建议进行梳理归纳、认真研究后,将对相关建议酌情采纳。
手机底部版权
手机刷新
手机返回上一级
手机回到顶部