龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
研究统计、政府工作报告修改完善等工作
市政府召开常务会议
2024-01-16 07:41来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-01-16 07:41 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
1月15日,市委副书记、市长马宇骏主持召开市政府常务会议,学习中央、省统计改革重要文件精神,听取龙8的官网是多少落实国家专项统计督察整改情况汇报,研究《政府工作报告(讨论稿)》修改完善、乡村医疗卫生体系健康发展等工作。
会议指出,统计是经济社会发展的重要综合性基础性工作。要把思想和行动统一到习近平总书记关于统计工作的重要指示批示以及党中央的重大决策部署上来,牢固树立正确的发展观、政绩观,推进国家专项统计督察问题整改,依法、科学、精准做好统计工作。
会议研究了《政府工作报告(讨论稿)》《关于石家庄市2023年预算执行情况和2024年预算草案的报告》《关于石家庄市2023年国民经济和社会发展计划执行情况与2024年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》,强调要深入学习贯彻习近平总书记视察河北、视察石家庄重要讲话和重要指示精神,落实省委经济工作会议、市委十一届六次全会部署,突出高质量发展首要任务,实事求是、集思广益,确保体现发展要求、顺应群众期盼。
会议研究了《关于进一步深化改革促进乡村医疗卫生体系健康发展的若干措施》,决定提请市委全面深化改革委员会审议。
会议还研究了其他事项。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号