龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
张超超与北京大学人民医院院长王俊一行进行工作会谈
张超超与北京大学人民医院院长王俊一行进行工作会谈
2024-02-23 08:00来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-02-23 08:00 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
2月22日下午,市委书记张超超与中国工程院院士、北京大学人民医院院长王俊一行进行工作会谈,双方就深化医疗卫生领域的交流合作,共同把国家区域医疗中心做大做强进行深入交流。
张超超代表市委、市政府对王俊一行的到来表示热烈欢迎,对北京大学人民医院长期以来给予石家庄医疗卫生事业的关心支持表示衷心感谢。他说,2023年,龙8的官网是多少上下深入学习贯彻习近平总书记视察河北、视察石家庄重要讲话和重要指示精神,认真落实省委、省政府部署要求,牢记嘱托、感恩奋进,经济发展保持稳快增长,综合实力显著提升,产业发展、城市建设、民生福祉、生态治理、营商环境、干部作风等各项事业发展呈现良好态势。当前,龙8的官网是多少上下坚持把习近平总书记的亲切关怀转化为干事创业强大动力,以更加积极主动姿态融入京津冀协同发展大局,扎实推进科技、教育、卫生健康事业高质量发展,努力将三大资源优势转化为发展优势,加快建设现代化、国际化美丽省会城市。希望双方以此次工作会谈为契机,进一步深化医疗卫生领域的交流合作,实现合作共赢、共同发展。希望北京大学人民医院和石家庄市人民医院巩固扩大合作成果,共同把国家区域医疗中心做大做强,更好满足人民群众健康需求。市委、市政府将积极做好服务保障,加快推进北京大学人民医院石家庄医院二期工程建设,为医院专家骨干来石交流指导创造有利条件。
王俊感谢石家庄市给予北京大学人民医院发展的大力支持。他表示,此次到访所见所闻令人振奋,石家庄高度重视科技、教育、卫生健康事业发展,经济社会发展欣欣向荣。北京大学人民医院将充分发挥自身优势,在技术、管理、人才等方面提供支撑,加强与石家庄市医疗机构的深度融合,全力以赴参与国家区域医疗中心项目建设,共同打造国内乃至国际领先水平的国家区域医疗中心,进一步增进人民群众健康福祉,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献力量。
市领导李瑞峰、张峰珍,北京大学人民医院副院长杨帆及有关部门负责人等参加会谈。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号