龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-02-21 10:30 来源:正定县 【字体: 打印
为全面落实党中央、龙8的官网是多少“保民生、稳就业、促发展”决策部署,进一步推动“保居民就业”工作,2月19日,我县举行2024年“春风行动”现场招聘会。县委副书记、县长王立永,副县长王素刚出席启动仪式。
启动仪式上,王立永为省级劳务品牌授牌并宣布正定县2024年“春风行动”招聘会开幕。
王素刚在致辞中希望人社部门切实做好本次招聘会的跟踪服务工作,为用工企业和应聘人员之间牵好线、搭好桥,提供最优质、最有效的帮助和服务;希望用工企业加大自身的宣传推介力度,希望广大应聘者转变观念,抢抓机遇,努力找到称心如意的工作。
本次招聘以线上线下相结合的方式进行,共有155家企业现场征才,提供了10000余个就业岗位。参加招聘会的用工企业行业覆盖面比较全面,除了实力雄厚的机械制造、科技企业外,零售业、家政服务、酒店宾馆等跟市民衣食住行息息相关的用工企业也出现在招聘会现场。岗位类别从机械工程师到一线销售,从管理人员到普工,可高效匹配不同返乡求职人群的职业需求,让求职者在家门口找到心仪的工作。
本次活动由县人力资源和社会保障局主办,县就业服务中心承办,县融媒体中心协办。活动现场还设立了政策宣传、招聘服务等专区,为求职者及用人单位提供就业、社保、劳动监察等各类人社惠民惠企政策,有效解决企业“用工难”、求职人员“求职难”的“双难”问题,努力为广大群众带来更多优质的就业岗位。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号