龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-02-21 09:53 来源:保税区 【字体: 打印
2月19日、20日,县委副书记,中国(河北)自由贸易试验区正定片区(石家庄综合保税区)党工委书记、管委会主任任秀力主持召开重点工作调度会,对正定片区2024年重点项目建设、外资外贸、招商选资等重点工作进行安排部署。
 
任秀力指出,项目建设是园区经济发展的重要支撑和强大引擎,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来,要牢固树立“项目为王、效率至上”的工作理念,压实各方责任,完善项目包联服务机制,明确分包领导和责任部门,以“等不起”“慢不得”的紧迫感,全力以赴推动重点项目建设,按下“快进键”、跑出“加速度”。外资外贸工作挑战和机遇并存、压力与潜力同在,要认清形势、正视短板,精准发力、克难攻坚,以强烈的责任感、使命感,积极探索外资外贸发展新思路,做到目标再明确、举措再完善;要深挖潜力、借助外力,持续探索利用外资新形式,培育外贸新业态,形成更多外贸增长点,进一步为外资外贸发展增活力、添动力,全力完成全年各项目标任务。招商选资是经济发展的重要抓手,要立足正定片区各区域功能定位,紧密围绕“4+1”主导产业,完善招商专班内设部门架构,建立联合招商机制,通过以商招商、平台招商、基金招商等多种形式开展招商工作;要进一步加强服务保障,实现服务过程程序化、服务管理规范化、服务质量标准化,大力营造安商、重商、亲商的浓厚氛围,持续优化产业发展环境,赋能龙头商贸企业聚集发展,全力推动招商选资工作取得新突破、新成效。
 
任秀力强调,要强化督导考核,围绕工作进展,紧扣时间节点,紧盯关键环节,紧抓问题不放,细化目标任务,及时跟踪问效,积极协调解决重点工作推进中的难点堵点,切实发挥考核“指挥棒”作用,推动自贸区正定片区建设发展迈出更大步伐。
正定新城、石家庄综保区、正定高新区管委会领导及有关部门负责同志参加会议。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号