龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-02-21 14:37 来源:市民政局 【字体: 打印
2月19日上午,我局在局大会议室召开局系统警示教育大会,局机关全体工作人员及局属单位主要负责同志集体观看了警示教育片,局党组书记、局长闫瑞廷在会上传达了河北省优化营商环境大会、128次市委常委(扩大)会精神和市委主要领导春节期间到栾城调研指示精神,并对节后民政工作进行了安排部署。
会议指出,全体干部要坚持政治纪律红线绝对不能触碰,任何时候任何情况下都要对党忠诚、立场坚定,始终做政治上的明白人、老实人;坚持安全稳定底线绝对不能突破,全力做好消防安全、食品安全等各项工作,全力守护人民群众特别是民政服务对象的生命安全,把心系群众、情系百姓体现到民政工作履职尽责全过程、各方面。
会议要求,要深刻领悟习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时提出的“新质生产力”的深刻内涵,持续用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把理论武装转化为推动发展的实际行动,推动民政事业不断迈上新台阶。要认真贯彻落实全省优化营商环境大会精神,坚决落实优化营商环境各项要求,为着力构建亲清统一的新型政商关系作出民政贡献。
会议强调,心态决定状态,开局决定全局。春节假期已过,大家要迅速走出“过年状态”,抢抓机遇、乘势而上、凝心聚力、冲刺奋进,确保实现首季“开门红”。一是在精神状态上要迅速收心,将思想认识、工作作风、精神状态调整到市委十一届六次全会提出的“冲刺”“决胜”要求上来,切实以饱满的精神面貌开局起步、投入工作,为龙8的官网是多少经济社会发展实现首季“开门红”提供坚强支撑、奠定坚实基础。二是在工作推进上要快速起步。继续推进市公益性公墓、市儿童福利院、市未成年人救助保护中心及市第一养老院建设项目等后续工作,力争项目尽快投入使用;强力推进社会救助扩围增效工程、特殊困难老年人家庭适老化改造工程、养老服务人才队伍素质能力提升工程,确保工作进度按时完成;三是在常规工作上要用心用力。各科室要对2024年工作进行了再谋划、再细化,提高标准、力求细致、彰显争先、体现用心,持续保持民政工作良好的发展态势,推动龙8的官网是多少民政工作在2024年全面提升、再创佳绩。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号