龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
发布时间:2024-02-18 08:38 来源:藁城区 【字体: 打印
2月16日,石家庄经济技术开发区管委会主任、区委书记王锦山带队到梅花镇调研宫灯产业发展情况,区委常委、区委办主任张宁,副区长刘宇岚参加活动。
 
座谈会上,梅花镇、文广体旅局、屯头村分别结合工作实际,汇报了宫灯产业发展现状、思路措施和下步工作计划,宫灯协会、宫灯企业代表分别介绍了当前发展情况、存在问题及意见建议,与会人员围绕推动宫灯产业高质量发展进行了深入讨论。
王锦山指出,要坚定做大做强宫灯产业的决心,围绕做优做精,打造特色鲜明、具有强大竞争力和生命力的优质产品。要坚持专班推进,集聚各方面优秀人才,制定目标任务,明确时间节点,推动各项事业稳步前进,宫灯协会要研究行业发展规律,明确市场需求,助推产业发展。要研究空间载体,在充分调查研究的基础上,了解企业需求,提前规划设计,建设集研发设计、展示销售、仓储物流等功能于一体的宫灯小镇。要注重研发和创新,加强与高校、科研院所、学术团体交流合作,坚持创新驱动,结合声光电等现代科技,立足宫灯本身,不断推陈出新,生产更多高端产品、周边产品,增加产品附加值,形成创新龙头、打造创新局面。
王锦山强调,要关注标准和质量,相关部门要尽快出台宫灯技术标准,规范行业发展,保证产品质量,推动行业规范化、标准化发展。要打造龙头和品牌,培育更多规上企业,打造行业龙头企业,建设一流的宫灯品牌,引领我区宫灯产业不断做大做强。要加大宣传力度,大力推进非遗品牌、地理标志产品等建设,高质量、高水平筹备宫灯博览会,持续擦亮藁城宫灯品牌,助力宫灯走向全国、走向国际。要采取多渠道、全方位、立体化的宣传方式,营造浓厚的宫文化氛围。要发挥辐射带动作用,以屯头村为龙头,带动全镇乃至全区的宫灯产业发展,在现有基础之上,研究细分领域,从补链、延链、强链等方面,打造优势品牌。要改善环境、确保安全,时刻绷紧安全生产这根弦,把牢宫灯产品质量关,以高水平安全助推产业高质量发展。要把宫灯产业和乡村振兴相结合,不断擦亮中国宫灯第一村这张亮丽的文化名片。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号