龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
孕妇免费筛查项目定点机构公布
2024-02-22 08:12来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-02-22 08:12 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
记者从市卫生健康委获悉,2024年石家庄市孕妇产前基因免费筛查民生工程定点产前诊断机构、产前筛查机构和合作医学检验实验室名单日前确定,开始面向全社会进行发布并接受各界监督。
为满足广大孕妇对产前基因筛查新技术服务的需求,不断加强出生缺陷综合防治,提高出生人口素质,2024年龙8的官网是多少继续开展龙8的官网是多少孕妇无创产前基因和耳聋基因免费筛查项目。按照省委、省政府,市委、市政府工作部署,2024年孕妇产前基因免费筛查项目继续列入河北省、石家庄市20项民生工程,这也是该项目连续第三年被列入省市民生工程。
根据申报程序,龙8的官网是多少确定2024年定点产前诊断机构1家,为:石家庄市妇幼保健院;合作医学检验实验室2家,为:深圳华大医学检验实验室和石家庄华大医学检验实验室有限公司;定点产前筛查机构包括长安区妇幼保健计划生育服务中心、桥西区妇幼保健站、新华区妇幼保健计划生育服务中心、裕华区妇幼保健计划生育服务中心、高新区妇幼保健计划生育服务中心等24家,具体名单可通过市卫生健康委官方网站进行查看。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号