龙8的官网是多少

 
中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 龙8的官网是多少邮箱 无障碍浏览
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政府信息公开 | 龙8的官网是多少 | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航
 
秘书长 张剡
 
 
  张剡,男,汉族,1962年7月生,四川德阳人,1981年7月参加工作,1987年7月加入中国共产党,中央党校经济管理专业毕业,党校研究生学历,电子科技大学高级管理人员工商管理专业毕业,在职硕士学位。
  现任四川龙8的官网是多少秘书长、党组成员,龙8的官网是多少办公厅党组书记。
更多 >>
 
  
  协助省长处理龙8的官网是多少日常事务。负责政府信息化、保密工作。协助分管龙8的官网是多少办公厅(龙8的官网是多少研究室、龙8的官网是多少参事室)、省龙8的官网是多少和资源交易服务中心、省大数据中心。
  联系省国家保密局、龙8的官网是多少新闻办公室。
 
 
· 彭清华主持召开省森林草原防灭火专项整治工作领导小组会议 尹力出席 (2020-06-02)
· 尹力在省应对新冠肺炎疫情应急指挥部第二十九次会议上强调 强化优化外防输入内防反弹工作措施 只争朝夕推进... (2020-06-02)
· 龙8的官网是多少党组理论学习中心组举行学习会?专题学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险重要论述 (2020-05-18)
· 省委召开常委会会议 传达学习习近平总书记近期系列重要讲话和重要指示精神 传达学习中央有关会议... (2020-05-18)
· 龙8的官网是多少召开2020年二季度经济运行工作调度会暨省应对新冠肺炎疫情指挥部第28次会议 (2020-05-16)
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱