龙8的官网是多少

 
中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 无障碍浏览 长者助手 个人中心
 
 
 
 
首页 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政务公开 | 龙8的官网是多少 | 政民互动 | 走进四川
当前位置:政务公开 > 政策文件
索 引 号:   008282882/2021-00022 公文种类: 发布机构: 龙8的官网是多少人民政府办公厅
成文日期: 2021-01-12 文   号:    公告〔〕16号 有 效 性:  有效
废止日期: 此文件已于宣布失效
 

 



  

龙8的官网是多少应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部公告

(第16号)


为做好常态化疫情防控,更好服务群众出行,*龙8的官网是多少推广使用统一的健康码——“四川天府健康通”,现就健康码正式启用有关事项公告如下。

一、“四川天府健康通”是龙8的官网是多少统一使用的健康码,启用后原省内与疫情相关的各类“健康码”自行停用。

二、“四川天府健康通”是疫情防控查验、通行的依据。根据疫情防控策略,分别赋予申领人红码、黄码、绿码,按照“红码禁止、黄码限制、绿码通行”的原则,实行动态管理。

三、在川及来(返)川人员可通过微信和支付宝小程序、天府通办手机客户端等途径凭有效身份证件实名认证申领。老人、儿童及其他线上申领不便及困难人员,可由亲属代为申领。

四、根据疫情防控工作部署要求明确的重点场所、重点岗位、重点人群应严格按疫情防控相关规定,实行扫码或打卡管理。

五、在使用过程中如有疑问,可通过“四川天府健康通”在线咨询,也可拨打“12345”龙8的官网是多少热线咨询。

附件:“四川天府健康通”申领流程


龙8的官网是多少应对新型冠状病毒

肺炎疫情应急指挥部

2021年1月12日



 

图解:
 
解读:
 
主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅 主办单位:龙8的官网是多少大数据中心
运行维护单位:中国电信四川公司
  • 微信
  • 微博
  • 客户端
  • 头条号