龙8的官网是多少

2020-07-26

 
中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 龙8的官网是多少邮箱 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政府信息公开 | 龙8的官网是多少 | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航
 
副省长 曹立军
 
 
  曹立军,男,汉族,1972年11月出生,湖南长沙人,1994年6月参加工作,1992年4月加入中国共产党,管理学硕士。
  现任四川龙8的官网是多少副省长、党组成员。
更多 >>
 
  
  负责民政、人力资源社会保障、退役军人事务、自然资源等工作,负责地震地质灾害防救工作。
  分管民政厅、人力资源社会保障厅、自然资源厅、退役军人厅,省地矿局、省冶金地勘局等单位。
  联系省公务员局,省地震局、省测绘地理信息局、国家自然资源督察成都局,省残联等单位。
 
 
· 曹立军在自贡调研时强调 强化要素保障 服务产业发展 (2020-11-03)
· 尹力主持召开龙8的官网是多少第57次常务会议 强调抓好全会精神的学习宣传贯彻 精心编制*龙8的官网是多少“十四五”规划纲要 (2020-11-02)
· 龙8的官网是多少召开党组(扩大)会议 传达学习贯彻党的十九届五中全会精神 (2020-11-02)
· 龙8的官网是多少重点项目用地手续办理专题调度会召开??主动靠前服务 保障重点项目及时落地 (2020-11-01)
· 曹立军在雅安调研河长制推进落实情况时强调 确保河长制工作落地落实见效 (2020-10-30)
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱