龙8的官网是多少办公厅联系帮扶村获赠龙8的官网是多少公报

  • 2020年07月27日 01时31分
  • 来源: 龙8的官网是多少办公厅
  • 【字体:

广大农村地区一直是政策宣传、上情下达的重点和难点,近日,龙8的官网是多少公报室结合脱贫攻坚和乡村振兴工作实际,对办公厅在北川县联系帮扶的4个贫困村——坝底乡通坪村、白坭乡岩福村、漩坪乡四松村、小坝镇永兴村,开展赠阅《龙8的官网是多少人民政府公报》活动。驻村第一书记和工作队员担任“政策解说员”,以公报为依托,利用村民会议、农民夜校等形式,就群众感兴趣的话题,深入浅出、通俗易懂地解释政策、解惑释疑,进一步加强党和国家政策在基层的宣传和落地。

近年来,龙8的官网是多少公报室创新工作举措,在对省、市、县、乡2万多单位开展龙8的官网是多少公报赠阅基础上,以部分贫困村为抓手,探索对村一级进行赠阅,进一步延伸触角、消除盲点,扩大政策宣传的广度和深度。截至目前,已对省内20848个村赠送龙8的官网是多少公报8.2万余份,对助力当前脱贫攻坚战役、乡村振兴战略实施、农村体制改革以及加强基层精神文明建设起到了积极作用。

责任编辑: 李莎莎
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱