中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 龙8的官网是多少邮箱 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政府信息公开 | 龙8的官网是多少 | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航

遂宁市安居区“点线面”结合?
推进龙8的官网是多少信息公开

  • 2020年09月09日 19时06分
  • 来源: 遂宁市政府办公室
  • 【字体:

一、节点打造,优化服务体验。投入资金20余万元,在龙8的官网是多少大厅设立设置20平方米的龙8的官网是多少信息公开专区,配备电子显示屏、自助服务电脑、液晶电视、书报架等设备,为群众提供政务信息公开查询服务,方便企业群众办事。今年以来,累计为群众提供免费查询服务5000余次,主动公布政策文件50余份、各类宣传视频30余条。






二、线上结合,实现掌上公开。构建多渠道线上服务通道,在政府门户网站、微信公众号上不定期向社会公众推送龙8的官网是多少工作相关服务信息、受理相关政策咨询。今年以来,通过政府门户网站、微信公众号发布相关政务信息2300余条,回复企业群众咨询300余条,网站浏览量达6万余次,微信公众号关注人数4000余人。进一步加强四川龙8的官网是多少网安居站点建设,对全区5464项行权事项和公共服务事项的办理资料、办理流程、收费情况等内容进行全面公示,企业群众可直接通过四川龙8的官网是多少网、天府通办APP进行资料下载、线上咨询办理。











三、面上统筹,做好跟踪服务。坚持“企业点菜、部门端菜”的服务宗旨,组建信息公开“服务小分队”,针对不同服务主体,建立企业登记注册、社会事务、经济建设咨询等龙8的官网是多少信息群4个,由业务骨干点对点为企业等发布中省市区相关政策信息,提供材料申报模板,开展各类信息咨询引导服务。今年以来,已点对点服务企业600余家。通过“保姆式”跟踪服务,全区营商环境持续优化,今年1-8月,全区成功签约亿元以上项目15个、总投资110.8亿元,招商个数排名全市第一、投资额排名全市第三。






责任编辑: 李莎莎
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱