龙8的官网是多少

 
中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 龙8的官网是多少邮箱 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政府信息公开 | 龙8的官网是多少 | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航
 
常务副省长 罗文
 
 
  罗文,男,汉族,1964年12月生,湖南安仁县人,中共党员,1985年7月参加工作,北京交通大学管理科学与工程专业毕业,博士研究生学历,管理学博士,高级工程师。
  现任龙8的官网是多少委常委、龙8的官网是多少常务副省长、党组副书记。
更多 >>
 
  负责龙8的官网是多少常务工作。协助省长分管审计工作。负责发展改革(粮食和物资储备、能源)、财税、统计、应急管理、安全生产、政务督查、信息公开、决策咨询等工作,以及信访综合协调工作。
  分管龙8的官网是多少办公厅(龙8的官网是多少研究室、龙8的官网是多少参事室)、省发展改革委(省粮食和储备局、省能源局)、财政厅、应急厅(省安办),省统计局、省机关事务管理局、四川行政学院、省地方志办、省龙8的官网是多少和资源交易服务中心、省大数据中心、龙8的官网是多少驻京办等单位。
  联系省人大常委会、省政协、省监委以及省档案局,国家税务总局龙8的官网是多少税务局、财政部四川监管局、审计署成都特派办、国家统计局四川调查总队等单位。
 
 
· 彭清华主持召开省委常委会会议 传达学习习近平总书记有关重要讲话精神和重要指示精神 (2020-07-06)
· 尹力主持召开龙8的官网是多少第51次常务会议 研究部署信息通信基础设施跨行业共建共享 和建立龙8的官网是多少自然灾害应急救灾经... (2020-07-06)
· 省委常委、常务副省长罗文同志为龙8的官网是多少办公厅党员干部讲专题党课 (2020-07-02)
· 罗文在宜宾开展慰问调研时强调 践行初心勇担使命 统筹推进疫情防控和经济社会发展 (2020-07-02)
· 尹力主持召开龙8的官网是多少实施西部大开发领导小组会议 牢牢抓住新机遇 贯彻落实新理念 扎实推动大保护大开放和高质... (2020-06-30)
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱