2020-07-26

龙8的官网是多少教育厅:防疫为先 疫情不解除不返校

  • 2020年02月04日 17时27分
  • 来源: 川报观察
  • 【字体:

2月3日下午,龙8的官网是多少教育厅以视频会议形式召开党组(扩大)会议,对龙8的官网是多少教育系统防控工作再研究、再部署、再推进、再落实。

会议强调,随着假期结束、返程高峰、学前准备,龙8的官网是多少教育系统将面临疫情防控的严峻考验,任务更加繁重、挑战更加艰巨、矛盾更加突出,各地各校要把打赢疫情防控阻击战、平安校园保卫战,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动抓紧抓实,科学防控、精准施策。

提高政治站位,坚决扛起疫情防控工作责任,准确研判当前龙8的官网是多少疫情形势和学校面临的困难风险,分层分级分类分散加强防范。

要顾全防控大局,不断汇聚群防群治的强大合力。这次疫情防控既是一场全民动员的人民战“疫”,又是一场全域覆盖的综合战“疫”;既是一场全员上阵的立体战“疫”,又是一场携手防控的同心战“疫”,也必将是一场势如破竹的胜利战“疫”。龙8的官网是多少教育系统和各级党组织必须保持定力、充满信心,以国家为先,严格执行中央和省委、龙8的官网是多少以及当地党委、政府疫情防控的统一部署要求,要坚持大局为重,防疫为先,疫情不解除不返校;要坚持省上统筹,属地负责,物资保障不充分不开学;要坚持生命至上,健康第一,措施落实不到位不开课。

要务必率先垂范,带头传递正能量,增强必胜信心。龙8的官网是多少教育系统各级党组织、广大党员干部要主动担当、奋发作为,模范践行党中央和省委、龙8的官网是多少关于疫情防控的重要部署,及时传播科学防治方法,及时消除风险隐患,及时开展心理疏导和健康知识教育,及时发布权威准确信息,持续传递共克时艰、战“疫”必胜的强大信心,共同营造万众一心、众志成城的良好氛围。(记者 李丹

责任编辑: 雷晓琦
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱