2020-07-26

停课不停学,学习不延期!广电网络在线电视教育平台上线

  • 2020年02月04日 12时40分
  • 来源: 川报观察
  • 【字体:

“今天你看书学习了吗?”这几乎是最近家长们在孩子面前说得最多的口头禅。目前,宅在家的学生们已经接到学校延迟开学的通知,可家长们开始担心孩子们在延长的假期里该如何开展学习。按照*龙8的官网是多少应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的安排部署,2月1日,四川广电网络通过互动电视突击上线四川广电教育平台“慧学习”栏目,供龙8的官网是多少中小学生在家里通过电视机辅助学习,让孩子们宅家同步教学、复习巩固、学习提升。


四川广电“慧学习”教育平台首页

在龙8的官网是多少上下抗击疫情的关键时刻,四川广电网络公司依托遍布龙8的官网是多少的网络资源和智慧广电技术能力,整合全国优质教育资源,集合优秀的教育专家,紧急上线“慧学习”电视教育栏目,栏目内容主要以同步*龙8的官网是多少小学、初中、高中K12阶段各科教学内容为主,还囊括高等教育、成人教育、职业培训、老年教育等教学内容,教育学习视频时长上万小时,学习形式有直播课堂、录播以及点播等形式。

据四川广电网络公司相关负责人介绍,疫情发生后,四川广电网络立即启动应急响应,持续不断地推出了优质的电视节目内容,供广大电视用户收看。“慧学习”电视教育平台也是紧急上线,在疫情防控期间免费提供给*龙8的官网是多少中小学生使用,希望通过遍布家庭的电视终端,为广大用户提供优质、优秀的在线教育服务,在家就能安心学习,同时丰富广大家庭的文化学习生活。目前在此基础上,四川广电网络已和成都市教育部门开展建设电视端“成都数字学校”合作,预计2月18日上线服务;和绵阳市教育部门开展建设电视端“绵阳云课堂”合作,力保学生“学习不延时”,切实做到“停课不停学”。

收看方式

凡是四川广电网络互动电视用户均可免费收看。

收看路径

点击互动电视首页“慧学习”电视教育平台,即可收看。


内容介绍

(一)小学专区。汇集语数外课程名师编排,同步*龙8的官网是多少教材,大屏从一年级到六年级各学科同步教学、讲解学习技巧、解题方法。


(二)初中专区。同步初中各年级各学科教学,集语文、数学、英语,史地政、物化生,理科试验课、中考等大咖精品课专题,同时集国内名校名师精品课,足不出户就可以同步享受优质的教学服务,夯实基础,强化知识。


(三)高中专区。同步高中各年级各学科教学,全程接受国内名师同步精讲、点拨,快速掌握重点难点、答题技巧、夺分方法,并由清华、北大学霸讲解高分学习技巧和考试之道,帮助学生快速提高学习成绩。


开通方式

(一)现有用户

有线电视互动机顶盒用户,使用原有机顶盒接通信号,即可免费收看。

(二)新装用户

申请新装,新装用户参照公司现有收费标准预存一定收视费,免费安装互动机顶盒收看。

办理渠道

(一)拨打96655客服热线进行业务咨询办理。

(二)关注微信公众号“四川广电网络”,咨询微信客服办理。

(三)致电当地营业厅申请办理。

责任编辑: 刘化雨
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱