中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 龙8的官网是多少邮箱 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政府信息公开 | 龙8的官网是多少 | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航

提高警惕!成都昨日新增“2+5” 均系境外输入

  • 2020年10月30日 10时42分
  • 来源: 川观新闻
  • 【字体:

10月29日,成都市新增2例境外输入新冠肺炎确诊病例。新增境外输入无症状感染者5人,1名境外输入无症状感染者解除集中隔离医学观察。

截至10月29日24时,成都市累计报告确诊病例342例(其中境外输入197例),累计出院311人,死亡3人,其余28例境外输入确诊病例正在定点医院隔离治疗。全市现有77例境外输入无症状感染者正在接受集中隔离医学观察。现有1065名密切接触者正在接受集中隔离医学观察。

新增境外输入确诊病例2人

患者1:男,33岁,中国籍。从菲律宾出发,经柬埔寨乘KR961次航班于10月28日抵蓉。入境后即被集中隔离。10月29日因咽痛、咳嗽,新冠病毒核酸检测阳性,胸部CT检查结果异常,诊断为确诊病例,已转送至定点医院隔离治疗。

患者2:男,47岁,中国籍。从沙特出发,经埃及乘3U8392次航班于10月17日抵蓉。入境后即被集中隔离。10月29日因新冠病毒核酸检测阳性,胸部CT检查结果异常,诊断为确诊病例,已转送至定点医院隔离治疗。

新增境外输入无症状感染者5人

无症状感染者1:男,29岁,中国籍。从菲律宾出发,经柬埔寨乘KR961次航班于10月28日抵蓉。入境后即被集中隔离。10月29日因新冠病毒核酸检测阳性,诊断为无症状感染者,已转送至定点医院隔离治疗。

无症状感染者2:男,20岁,中国籍。从菲律宾出发,经柬埔寨乘KR961次航班于10月28日抵蓉。入境后即被集中隔离。10月29日因新冠病毒核酸检测阳性,诊断为无症状感染者,已转送至定点医院隔离治疗。

无症状感染者3:男,23岁,中国籍。从菲律宾出发,经柬埔寨乘KR961次航班于10月28日抵蓉。入境后即被集中隔离。10月29日因新冠病毒核酸检测阳性,诊断为无症状感染者,已转送至定点医院隔离治疗。

无症状感染者4:男,32岁,中国籍。从菲律宾出发,经柬埔寨乘KR961次航班于10月28日抵蓉。入境后即被集中隔离。10月29日因新冠病毒核酸检测阳性,诊断为无症状感染者,已转送至定点医院隔离治疗。

无症状感染者5:女,25岁,中国籍。从菲律宾出发,经柬埔寨乘KR961次航班于10月28日抵蓉。入境后即被集中隔离。10月29日因新冠病毒核酸检测阳性,诊断为无症状感染者,已转送至定点医院隔离治疗。

上述确诊患者及无症状感染者居住的隔离点环境已进行消毒,密接人员均处于隔离观察状态,核酸检测均为阴性。(记者 刘春华

责任编辑: 范立立
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱