2020-07-26

天府新区成都片区有了“新客”?
中国工程科技发展战略四川研究院将落地

  • 2019年12月29日 09时01分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

12月27日,中国工程科技发展战略四川研究院工作领导小组暨学术委员会第二次会议上透露,根据初步规划,中国工程科技发展战略四川研究院将落地天府新区成都片区。

去年12月,龙8的官网是多少与中国工程院签署框架协议,正式组建中国工程科技发展战略四川研究院,明确提出要把四川研究院建设成为“国内顶尖区域高端智库”。

根据初步规划,成都市政府将根据四川研究院建设进度,在天府新区成都片区规划预留500亩地,专门满足未来建设用地需求。科技厅会同成都市、天府新区,已做好四川研究院入驻办公的各项准备工作。

2019年,四川研究院编制了《四川研究院建设运行总体方案》,明确总体思路和发展目标。此外,还举行多场会议和学术活动,构建起多层次产学研合作平台。

副省长王凤朝出席会议并讲话。(记者 王若晔)

责任编辑: 陈利
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱