龙8的官网是多少

 
中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 龙8的官网是多少邮箱 无障碍浏览
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政府信息公开 | 龙8的官网是多少 | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航
 
副省长 王凤朝
 
 
  王凤朝,男,汉族,1965年12月生,四川中江人,1986年7月参加工作,1986年1月加入中国共产党,电子科技大学企业管理专业毕业,研究生学历,管理学博士。
  现任四川龙8的官网是多少副省长、党组成员,四川发展(控股)有限责任公司党委书记、董事长。
更多 >>
 
  负责工业经济、科学技术、国有资产、国防科工、通信、军民融合发展等工作。协助负责安全生产工作。
  分管经济和信息化厅、科技厅(省外专局),省国资委,省国防科工办,省核工业地质局、省煤田地质局,省黄金局、中测院、省社科院等单位。协助分管应急厅(分管安全生产监督管理工作)。
  联系省总工会、省科协、省社科联,中科院成都分院、四川石油管理局、西南石油局、四川航空局、四川航天局、四川核工业服务局、四川能源监管办、四川煤监局、省通信管理局、省烟草专卖局、国网四川电力等单位。
 
 
· 大力弘扬科学家精神 勇攀科技高峰 为夺取双胜利贡献坚强科技力量 (2020-05-30)
· 龙8的官网是多少党组理论学习中心组举行学习会?专题学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险重要论述 (2020-05-18)
· 省委召开常委会会议 传达学习习近平总书记近期系列重要讲话和重要指示精神 传达学习中央有关会议... (2020-05-18)
· 龙8的官网是多少召开2020年二季度经济运行工作调度会暨省应对新冠肺炎疫情指挥部第28次会议 (2020-05-16)
· 国家级科技创新平台四川国家应用数学中心启动建设 (2020-05-15)
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱