龙8的官网是多少

2020-07-26

 
中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 龙8的官网是多少邮箱 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政府信息公开 | 龙8的官网是多少 | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航
 
副省长 李云泽
 
 
  李云泽,男,汉族,1970年9月生,山东烟台人,1993年7月参加工作,2001年5月加入中国共产党,中国社会科学院研究生院国民经济学专业毕业,研究生学历,经济学博士,高级经济师。
  现任四川龙8的官网是多少副省长、党组成员。
更多 >>
 
  负责金融、商务、外事、经济合作、市场监管、民营经济、口岸物流、服务业等工作。
  分管商务厅,省外事办(省港澳办)、省市场监管局(省知识产权局、省食安办)、省经济合作局、省地方金融监管局(省金融工作办)、省知识产权服务促进中心、省农村信用社联合社等单位。
  联系省台办、省侨办,成都海关、四川储备局、人行成都分行(省外汇管理局)、四川银保监局、四川证监局,省工商联、省贸促会、省友协、省侨联等单位。
 
 
· 日本知名企业今年首次组团来川投资考察 (2020-11-01)
· 第十五届中国国际酒业博览会开幕 全国首个“世界级白酒产业集群”称号花落泸州 (2020-10-31)
· 省委召开常委会(扩大)会议传达学习党的十九届五中全会精神 扎实抓好五中全会精神的学习宣传贯彻 紧扣实际谋划推动四川“十四五”... (2020-10-30)
· 拟投资额逾2000亿元 四川服务业获粤港澳大湾区“青睐” (2020-10-27)
· 德国驻成都总领事馆举行德国统一日招待会 (2020-10-24)
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱