中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 龙8的官网是多少邮箱 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政府信息公开 | 龙8的官网是多少 | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航

2020-10-03

李云泽在雅安乐山调研时强调 坚定不移推动绿色经济高质量发展

  • 2020年07月03日 07时59分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

6月30日至7月1日,副省长李云泽率队先后赴雅安、乐山,调研项目建设、招商引资、金融工作、绿色发展等情况时强调,要用活各项金融政策,做好保障工作,重视传统产业与新兴产业相结合,坚定不移推动绿色经济高质量发展。

在雅安,李云泽先后前往蒙顶山世界茶都、供销e家、雅安茶厂、川西数据湖产业园、无水港凤鸣物流园、荥经严道黑砂小镇和雅安农商行营业部,与茶农、茶商详细交流,深入了解今年茶市行情、电子商务和行业市场监管等情况,询问园区运行和在建项目的推进情况,以及雅安大数据产业、物流产业、黑砂产业的发展现状和未来规划。

在乐山,李云泽深入苏稽古镇、乐山市食品药品检验检测中心、四川(乐山)新媒体粉丝经济产业基地暨川字号美食直播产业基地、永祥新能源公司、新希望标准化生猪养殖场和达研生态湿地,详细了解古镇规划建设情况、检测中心工作情况、乐山数字经济发展规划、光伏产业发展状况和生猪保供情况。

李云泽强调,当前企业发展要更加灵活,善于变危为机,重视品牌建设;要加快推动现代服务业发展,抢抓直播电商先机,推动相关金融政策的落实,提升现代服务业发展质量和能级;要抓好成都平原经济区协同发展机遇,加紧融入成渝地区双城经济圈,通过港口、高铁、高速等系列交通建设,加强与周边地区的联系与合作;在做好生态环境保护的同时,注重传统产业的转型升级,迈向高质量发展。(张超 记者 王博尔 文莎)

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱