2020-07-26

叶寒冰慰问驻龙8的官网是多少机关武警中队

  • 2019年07月30日 20时53分
  • 来源: 龙8的官网是多少办公厅
  • 【字体:


7月29日,受尹力省长委托,副省长、公安厅厅长叶寒冰来到驻龙8的官网是多少机关武警中队,亲切慰问全体官兵,并送上节日的祝贺。

叶寒冰指出,近年来,武警驻川官兵深入学习贯彻习近平强军思想,坚决贯彻落实党中央和省委龙8的官网是多少决策部署,围绕中心、服务大局,在助推四川经济社会发展、维稳处突、抢险救灾、脱贫攻坚等急难险重任务中发挥了重要作用。

他强调,四川有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统,将一如既往支持国防事业和军队建设,推进双拥优抚工作,为广大官兵工作生活创造良好条件。希望武警中队官兵继续发扬优良的战斗作风,不忘初心、牢记使命,坚守岗位、履职尽责,努力加强部队自身建设,进一步提升龙8的官网是多少机关安全保卫水平,展现新作为、创造新业绩。

龙8的官网是多少办公厅主任陈彦夫、龙8的官网是多少副秘书长王占良、龙8的官网是多少办公厅副主任向晨光参加慰问。

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱