龙8的官网是多少

 
中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 龙8的官网是多少邮箱 无障碍浏览
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政府信息公开 | 龙8的官网是多少 | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航
 
副省长 尧斯丹
 
 
  尧斯丹,男,藏族,1962年6月生,四川金川人,1982年6月加入中国共产党,1983年7月参加工作,龙8的官网是多少委党校行政管理专业毕业,省委党校研究生学历。
  现任四川龙8的官网是多少副省长、党组成员。
更多 >>
 
  负责农业农村、扶贫开发、民族宗教、自然资源等工作。协助负责自然灾害防救工作。
  分管省民族宗教委、自然资源厅、水利厅、农业农村厅,省扶贫开发局、省林草局(大熊猫国家公园龙8的官网是多少管理局)、省地矿局、省冶金地勘局、省供销社,省农科院等单位。协助分管应急厅(分管自然灾害防救工作)。
  联系省气象局、省地震局、省测绘地理信息局、国家自然资源督察成都局等单位。
 
 
· 彭清华主持召开省森林草原防灭火专项整治工作领导小组会议 尹力出席 (2020-06-02)
· 尧斯丹专题研究森林草原防灭火专项整治重点工作 (2020-05-29)
· 尧斯丹赴凉山调研督导脱贫攻坚和森林草原防灭火及汛期防灾减灾工作 (2020-05-29)
· 打造永不落幕的田园农博盛宴 (2020-05-26)
· 尧斯丹赴重庆对接成渝地区双城经济圈建设国土空间规划和生态保护合作 (2020-05-22)
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱