尧斯丹赴重庆对接成渝地区双城经济圈建设国土空间规划和生态保护合作

  • 2020年05月22日 23时17分
  • 来源: 龙8的官网是多少办公厅
  • 【字体:
分享到:


5月22日,龙8的官网是多少、重庆市在重庆市召开川渝两地规划自然资源及林业草原工作座谈会,分别签订自然资源、林草领域深化合作相关协议。重庆市副市长陆克华,龙8的官网是多少副省长尧斯丹出席会议并讲话。重庆市政府副秘书长岳顺主持座谈会和签约仪式。

陆克华、尧斯丹强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央财经委员会第六次会议上的重要讲话精神,扎实推进落实四川重庆党政联席会议第一次会议部署安排。要在前期工作基础上,围绕推进成渝地区统筹发展,聚焦优化国土空间布局,凸显双城经济圈在国家战略中的特点和优势,抓紧抓实国土空间规划编制等重点事项的协同合作,着力服务保障高质量发展和一体化发展。要深入贯彻习近平生态文明思想,围绕筑牢长江上游生态屏障,协同谋划和推进重点生态工程、主要山脉生态修复等事项,深化毗邻区域森林草原火灾联防联控,共同打造高品质生态宜居地。

会上,川渝双方签订了《深化规划和自然资源领域合作助推成渝地区双城经济圈建设合作协议》和《筑牢长江上游重要生态屏障助推成渝地区双城经济圈建设合作协议》。

重庆市规划和自然资源局、市林业局,龙8的官网是多少自然资源厅、省林草局等有关负责同志参加会议和签约仪式。

责任编辑: 陈利
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱