2020-07-26

尧斯丹赴彭州调研疫情防控蔬菜等农产品生产保障

  • 2020年01月31日 17时51分
  • 来源: 龙8的官网是多少办公厅
  • 【字体:

1月31日,副省长尧斯丹赴彭州市调研疫情防控蔬菜生产保障工作,强调要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实党中央、国务院和省委、龙8的官网是多少决策部署,切实抓好蔬菜等农产品生产供给,全力服务疫情防控大局,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的物质保障。

尧斯丹先后到四川雨润国际农产品交易中心等地,走访了解蔬菜、水果等农产品生产销售和市场供应情况及存在的困难,对相关企业经营者在落实疫情防控、保障市场供应等方面的努力给予肯定,并征求进一步做好蔬菜等农产品生产保障的意见建议。

尧斯丹指出,当前*龙8的官网是多少疫情防控处于关键时期,各级各有关部门要压紧压实“菜篮子”市长负责制,稳定市场预期,保持粮油、猪肉、蔬菜等市场有效供应和价格基本稳定,保障人民群众生活需要。要针对局部地区蔬菜等“菜篮子”产品出不了村、进不了城等问题,严格执行鲜活农产品运输“绿色通道”制度,确保运输畅通。要切实抓紧抓好冬春蔬菜生产,及时引导蔬菜等种植户、经营者合理安排生产,做好生产指导和技术服务,千方百计增加产量,对成熟蔬菜及时采收上市,确保主要蔬菜产品不脱销、不断档。要加强质量监管,保障蔬菜质量安全。

责任编辑: 陈利
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱