2020-07-26

尧斯丹副省长赴农业农村厅、省林草局调研疫情防控工作

  • 2020年01月30日 19时41分
  • 来源: 龙8的官网是多少办公厅
  • 【字体:


1月30日,副省长尧斯丹分别到农业农村厅、省林草局,调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控等工作,强调要认真贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实党中央、国务院和省委、龙8的官网是多少决策部署,围绕部门职能职责扎实细致做好疫情防控工作。

在农业农村厅,尧斯丹听取了疫情防控、稳定生猪生产和“菜篮子”稳产保供等情况介绍,强调要充分认识保障当前农产品市场供应充足的特殊重要性。强化生产管理,增强供应能力,畅通产销渠道,确保“菜篮子”产品产得出、运得走、供得上,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的物质保障。

在省林草局,尧斯丹详细了解省林草系统疫情防控和森林草原防灭火工作情况,强调要坚持防疫、防火两手抓,坚决阻断野生动物疫源疫病可能的传播途径,坚决防控发生重特大森林草原火灾。加强隐患排查,严厉打击野生动物违法违规交易。做好防控知识宣传和教育,指导相关人员做好健康防护工作。

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱