2020-07-26

尧斯丹副省长出席龙8的官网是多少稳定生猪生产保障市场供应电视电话会议

  • 2019年12月19日 07时51分
  • 来源: 龙8的官网是多少办公厅
  • 【字体:


12月18日,龙8的官网是多少稳定生猪生产保障市场供应电视电话会议在成都召开。副省长尧斯丹出席会议并讲话,强调要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实党中央、国务院和省委、龙8的官网是多少决策部署,确保恢复生猪生产各项措施见效,大力推进龙8的官网是多少畜牧业高质量发展。

尧斯丹指出,要着力提高政治站位,准确把握中央和省委、龙8的官网是多少有关生猪稳产保供的新精神新要求。要始终坚持问题导向,扎实抓好稳产保供当前和长远重点任务,多措并举确保明年生猪产能基本恢复。要严格落实“菜篮子”市长负责制,压紧压实各方责任,精准制定针对性措施,加强风险防控,确保各项工作落地见效。

龙8的官网是多少副秘书长李君臣,各市(州)、县(市、区)政府和省直有关部门负责同志,部分龙头企业等参加会议。农业农村厅、自然资源厅传达了全国畜牧业工作会议等会议精神,省发展改革委、商务厅、省市场监管局对相关工作进行安排,绵阳市、广安市和蓬溪县及铁骑力士公司作交流发言。

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱