川渝携手 共建共治共保生态环境

  • 2020年06月06日 07时55分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

今年6月5日是第49个世界环境日,当天,龙8的官网是多少和重庆市13家单位共同举办六五环境日宣传活动,此次活动主题是“美丽中国,我是行动者——云上共赏,美丽川渝”。这是川渝两地首次采取线上互动、双城直播的方式唱响川渝环境日宣传合作“双城记”。副省长杨洪波出席活动并讲话。

活动现场,生态环境厅与省卫生健康委共同启动“健康环境促进行动”,省作协主席阿来、央视主持人李佳明、“英雄机长”刘传健等知名人士以视频方式为保护生态环境发出联合倡议,活动还揭晓了*龙8的官网是多少第三届“绿色先锋”及“最美基层环保人”获奖者名单。

接下来,*龙8的官网是多少将加快推进成渝地区双城经济圈生态环境建设,牢固树立“川渝一家亲”意识、强化“一盘棋”思维、贯彻“一体化”理念,共同编制规划、谋划项目、建立机制,以高水平生态环境保护助推成渝地区双城经济圈建设。同时坚决打赢打好污染防治攻坚战收官战役,切实解决一批与老百姓日常生活息息相关的突出生态环境问题,加快补齐环保基础设施建设短板,有效防范和化解生态环境风险,努力让天更蓝、地更绿、水更清,人民生活更美好。(记者 殷鹏)

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 雷晓琦
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱