杨洪波副省长赴宜宾市开展省级生态环境保护专项督察

  • 2019年09月19日 07时57分
  • 来源: 龙8的官网是多少办公厅
  • 【字体:
分享到:


9月17日至18日,杨洪波副省长率队赴宜宾市开展省级生态环境保护专项督察,生态环境厅有关负责同志参加。

期间,杨洪波出席龙8的官网是多少生态环境保护专项督察宜宾市动员汇报会并讲话,现场督察宜宾市凤凰溪黑臭水体整治和南岸污水处理厂运行情况。

杨洪波要求,省生态环境保护专项督察组和宜宾市要密切配合,规范、有序、高效开展本次专项督察各项工作,一要提高政治站位,充分认识环保督察重大意义;二要抓好重点环节,坚决落实专项督察各项部署,聚焦督察目标重点、用好用足督察方法、抓好边督察边整改、强化督察结果反馈;三要严守纪律要求,确保专项督察顺利圆满完成。

责任编辑: 张竞
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱