龙8的官网是多少

2020-07-26

 
中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 龙8的官网是多少邮箱 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政府信息公开 | 龙8的官网是多少 | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航
 
副省长 杨兴平
 
 
  杨兴平,男,汉族,1965年12月生,四川成都人,1994年3月加入致公党,1984年7月参加工作,四川教育学院历史系历史专业、四川大学电子信息学院软件工程专业毕业,大学学历,工程硕士,副教授。
  现任四川龙8的官网是多少副省长,致公党中央常委、龙8的官网是多少委会主委。
更多 >>
 
  负责卫生健康(中医药管理)、医疗保障、药品监管、妇女儿童等工作。
  分管省卫生健康委(省中医药局),省医保局、省药监局等单位。
  联系团省委、省妇联、省红十字会等单位。
 
 
· 尹力主持召开龙8的官网是多少第57次常务会议 强调抓好全会精神的学习宣传贯彻 精心编制*龙8的官网是多少“十四五”规划纲要 (2020-11-02)
· 龙8的官网是多少召开党组(扩大)会议 传达学习贯彻党的十九届五中全会精神 (2020-11-02)
· 杨兴平副省长出席健康四川行动推进委员会暨省爱国卫生运动委员会(扩大)会议并讲话 (2020-10-29)
· 杨兴平在泸州调研时强调 提供更便捷高效的医疗保障服务 (2020-10-28)
· 杨兴平副省长走访慰问高龄老人 (2020-10-23)
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱