中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 龙8的官网是多少邮箱 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政府信息公开 | 龙8的官网是多少 | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航

杨兴平副省长赴资阳市调研督导秋冬季疫情防控工作

  • 2020年09月24日 07时50分
  • 来源: 龙8的官网是多少办公厅
  • 【字体:


9月23日,副省长杨兴平率队赴资阳市调研督导秋冬季疫情防控等工作,强调要认真贯彻落实党中央国务院及省委龙8的官网是多少的部署要求,坚决克服麻痹思想,始终保持战备状态,抓实抓细秋冬季疫情防控工作。

杨兴平一行先后深入当地高铁车站、产业园区、工厂车间、医疗机构、疾控部门和农贸市场,详细了解当地统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作有关情况,并提出督导意见。

杨兴平强调,秋冬季存在新冠肺炎和流感等呼吸道疾病交织叠加风险,各地各部门要时刻紧绷疫情防控这根弦,整合好各方面资源,调动好各方面力量,抓实抓细相关工作。要对照国务院联防联控机制工作方案,根据当地情况及时制定优化工作预案,将各项防控措施落实到位,持续做好外防输入、内防反弹各项工作。要持续提升医疗机构、疾控部门战斗力,强化队伍建设、专业培训和物资储备,提高检测能力,做好院感防控。要全面加强对商场超市、农贸市场、批发市场等重点场所的监督检查,重点做好从业人员管理和流动人员管控,强化进口冷链食品、冷冻产品监管,做到不遗漏、不失管。要统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,加快建设中国一流、世界知名的“中国牙谷”,持续加大招商引资力度,坚持产学研融合发展,引进更多国际国内知名口腔企业,生产更多高附加值口腔产品,培养更多口腔产业领域专业人才,助力四川医药健康产业发展。

龙8的官网是多少副秘书长钟承林和省卫生健康委、省疾控中心主要负责同志陪同调研。

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱