大型原创音乐节目《音你而来》启动
发起原创音乐人扶持计划

  • 2020年08月01日 08时51分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

7月31日,由省文化和旅游厅主办,四川广播电视台承办的四川大型原创音乐节目《音你而来》启动仪式暨原创音乐人扶持计划发布活动在成都举行。

活动现场,《音你而来》项目与四川音乐学院以及咪咕音乐、摩登天空、梵木等知名高校和企业共同发起原创音乐人扶持计划,不仅为原创音乐人提供专业和优质的创作环境,还将凭借丰富的平台资源、专业的版权运营以及精准的宣推渠道,为原创音乐人和原创音乐作品建立产业落地转化新机制。

《音你而来》以搭建原创音乐展播和交易平台为突破口,以聚集高端、高效、高附加值的产业要素为动力,促进音乐产业数字化、网络化、智能化发展,不断提升音乐产业供给力和竞争力;通过唱响四川之美、人文之韵,推动音乐+旅游融合发展,提升四川旅游影响力;推出一批四川原创音乐人,搭建唱片公司、艺人公司签约原创音乐和音乐人的交易平台,推动原创音乐成果转化。

近年来,省委、龙8的官网是多少高度重视音乐产业发展,截至2020年上半年,龙8的官网是多少音乐企业、机构达10962家。2019年,龙8的官网是多少音乐产业产值731.92亿元,同比增长15.2%,居全国第五。

副省长杨兴平出席启动仪式。 (记者 李婷)

责任编辑: 李莎莎
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱