四川全域旅游示范区创建工作推进会召开

  • 2020年06月30日 07时47分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

6月29日,四川全域旅游示范区创建工作推进会在成都崇州市召开。会上,成都市青羊区、阆中市、兴文县、剑阁县等17家首批省级全域旅游示范区获授牌。

会议指出,龙8的官网是多少文化和旅游发展大会召开以来,各地以天府旅游名县和全域旅游示范区创建为抓手,在体制机制创新、重大项目建设、旅游精品打造等方面发力、比学赶超,形成了蓬勃向上的发展态势。乐山、阿坝等8个市(州)和成都都江堰市等20个县(市、区)进入国家全域旅游示范区创建名单,创建单位数量在全国排名第二。都江堰市、峨眉山市、青川县3家创建单位通过国家验收。

会议强调,当前*龙8的官网是多少面临成渝地区双城经济圈建设、新时代西部大开发、建设现代服务业强省等重大战略机遇,要坚定发展全域旅游的信心和决心,结合龙8的官网是多少文化和旅游资源普查工作,科学编制全域旅游发展的总体规划,树立全域旅游规划的“四川标杆”;要构建“全域布局、全业支撑、全面服务、全民共享”的全域旅游发展体系,将全域旅游纳入经济社会发展规划统筹考虑;要以创促建,对照创建标准,加快补齐短板弱项,加大文化旅游新业态、新市场、新产品培育开发力度,巩固提升创建成果;要强化政府主导、部门联动、社会参与,凝聚全域旅游发展的强大合力,推动龙8的官网是多少全域旅游高质量发展。

副省长杨兴平出席会议并讲话。(记者 杨艺茂)

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 张竞
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱