2020-07-26

杨兴平副省长赴宜宾市调研抗震救灾有关工作

  • 2019年06月25日 07时40分
  • 来源: 龙8的官网是多少办公厅
  • 【字体:


6月24日,副省长杨兴平赴长宁6.0级地震灾区,实地调研教育、文物保护、公共文化服务等方面的受灾情况。

调研中,杨兴平先后前往长宁县双河镇中心校、珙县第一高级中学、省级文物保护单位“双河镇文庙”、珙县文化馆等地查看灾损情况。他强调,要全力以赴做好抗震救灾各项工作,妥善安置受灾师生,尽快启动校舍震后评估,加快推进校舍维修加固和重建工作;要采取灵活多样的复课形式,确保灾区学生不落下功课,同时充分发挥好大学生志愿服务作用,安抚好师生等受灾群众情绪;要立即筛查排除公共文化服务设施、文物古建筑等隐患点,做好值班值守工作,防范发生次生灾害。

龙8的官网是多少副秘书长刘全胜,教育厅、文化和旅游厅及宜宾市相关领导陪同调研。

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱