2020-07-26

杨兴平、祝春秀在内江宣讲党的十九届四中全会精神

  • 2019年12月04日 14时02分
  • 来源: 龙8的官网是多少办公厅
  • 【字体:


12月3日,副省长杨兴平、省政协副主席祝春秀一行前往内江市宣讲党的十九届四中全会精神,并在内江卫生与健康职业学院、川南幼儿师范高等专科学校和隆昌市等地调研。

在隆昌市响石镇小嘴村隆龙稻虾专合社会议室,杨兴平为当地干部群众宣讲了党的十九届四中全会精神,指出要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,按照省委龙8的官网是多少部署,明确推进*龙8的官网是多少治理体系和治理能力现代化的着力方向和重点,推动党中央各项决策部署在四川落地生根、开花结果。

龙8的官网是多少副秘书长刘全胜,教育厅、文化和旅游厅、省卫生健康委有关负责同志参加宣讲和调研。

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱